Ingredientes:
1 Tapa de tarta.
2 Latas de atún.
1 Huevo
2 Tomates
3 Cebollas
Aceite
Manteca
Queso mantecoso
Queso rallado
Queso Casancrem
Sal
Pimienta
Oregano
Pasos:
1) Poner aceite (muy poco dos o tres cucharadas grandes) en una sarten grande, Cortar las tres cebollas en cuadrados chicos y ponerlas a calentar.
2) Cortar los dos tomates en cuadrados grandes. Poner en una hoyita a calentar el huevo (huevo cocido).
3) Abrir las latas de atún, agregarlas (sin el aceite de adentro de las latas) junto a los tomates a la sarten, luego agregar sal y pimienta y mezclar.
4) Agregar dos cucharadas grandes de queso (casancrem) y el oregano, mezclar. (el atún no precisa cocción, cuando las cebollas esten ¨transparentes¨ ya esta todo cocinado)
5) Enmantecar una ¨pizzera¨ y poner una de las tapas de tarta, estirarla para que cubra bien el fondo, luego agregar la preparación encima de la tapa de tarta, sacarle la cascara al huevo y cortarlo en trozos grandes, agregarlo, agregar el queso mantecoso en pedazos y al final poner el queso rallado por encima. Cerrarla!.
6) Al horno (medio/alto) unos 20, 25 minutos!
7) A comer este manjar tan facil de hacer!
Trucos:
*Pincha con un tenedor la tarta antes de meterla al horno para que no se infle.
*Si queres una tarta mas dule agregale antes de cerrarla un poco de azucar por encima.
*Si queres que la masa de encima quede con un gustito especial, untale la clara de un huevo por encima.
*Si queres la tarta mas picante ponele aji y condimento picante a la mezcla.
*Una manera fácil de cerrar la tarta es hacer el dobles para adentro de la tarta y luego aplastarla con un tenedor.
*Para que las dos capas de maza se peguen es mejor mojarse un dedo con agua y recorrerlo por todo el borde.
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