
Pagina dedicada a la pasteleria, reposteria y comidas caseras faciles de hacer para quienes no saben hacer nada.
CUPS CAKES
CHOC, CHISPAS, VAINILLA...
torta de 80 golpes

Pan dulces caseros
Navidad
miércoles, 17 de abril de 2013
Torta de mandarinas apta para microondas y horno convencional
Todo en un bol: 3 mandarinas peladas, 1 taza y 1/2 de azúcar, 2 tazas y 1/2 de harina leudante, 2 huevos, un posillo de aceite, y leche para unir si fuese necesario.
En liquadora, o minipimer, licuar las mandarinas, el azúcar, los huevos y el aceite, luego incorporar el harina, mezclar y ver si es necesario agregar la leche. En microondas 10´potencia max, en horno convencional aprox 40 minutos temperatura media, pinchar con un palillo y al salir seco ya estara listo para sacar. Enmantecar el molde previamente, en caso del microondas no es necesario.

Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario