
Pagina dedicada a la pasteleria, reposteria y comidas caseras faciles de hacer para quienes no saben hacer nada.
CUPS CAKES
CHOC, CHISPAS, VAINILLA...
torta de 80 golpes

Pan dulces caseros
Navidad
viernes, 12 de abril de 2013
Pastel de Papa con masa base
Para 2 personas aproximadamente
1/2 kg de carne molida magra
aceitunas cantidad necesaria
2 cebollas medianas
condimentos a gusto
3 huevos
1 cucharadita de azúcar
canela en polvo
disco de pascualina o masa basica
1 kg de papas
En una sarté
n vamos a cocinar primero la carne, las cebollas picadas, y las aceitunas, reservar.
En una olla hervir las papas hasta que estén con la consistencia para un puré, reservar.
Si queremos preparar la masa básica para colocar en el pastel debemos considerar, 300 grs de harina común, 2 cucharadas de aceite y cantidad necesaria de agua para aunir la preparación, hacer un bollo y dejar descansar unos minutos.Preparar 2 huevos duros( 15´con agua fría )
Una vez terminado los procedimientos anteriores vamos a forrar una tartera con la masa previamente aceitada, luego colocaremos la preparación de la carne con cebollas y aceitunas, picar el huevo por encima, aparte batir el huevo restante con la cucharada de azúcar y mezclar con el puré. colocarlo encima de la preparación, por ultimo espolvorear con canela si lo desea. Horno medio hasta que dore la masa base.

Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario